На фото мэр Москвы Сергея Собянин. Фото: Владимир Новиков, пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Мэр Москвы рассказал об итогах городского месячника благоустройства

Мэр Москвы Сергей Собянин  сообщил о результатах работы городских служб в апреле.

На протяжении месяца в столице трудились порядка 500 тысяч сотрудников, также было задействовано свыше 14 тысяч единиц техники.

—  Коммунальщики привели в порядок все без исключения городские объекты. Промыли фасады жилых домов и административных зданий. Хорошенько поработали на детских и спортивных площадках – промыли, почистили и подновили игровые комплексы и спортивное оборудование. Проезжую часть и тротуары специальным шампунем промыли несколько раз, — отметил Сергей Собянин в своем Telegram-канале.

Мэр Москвы подчеркнул, что специалисты привели в порядок элементы дорожных объектов, а также убрали памятники и прилегающую к ним территорию.

Сергей Собянин добавил, что особое внимание уделили фонтанам. Сотрудники городских служб тщательно привели их в порядок перед началом сезона, заключил мэр Москвы.

Добавить комментарий

На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Предыдущая запись Собянин: Обрабатывающие предприятия Москвы увеличили производство почти на 18 процентов
На фото мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: Владимир Новиков, «Вечерняя Москва» Следующая запись Собянин поздравил москвичей — победителей Всероссийской олимпиады школьников