|Воскресенье, Сентябрь 26, 2021
Вы здесь Home » Администрация » Изменения в Устав рассмотрели на публичных слушаниях

Изменения в Устав рассмотрели на публичных слушаниях 

22.07.2021

ustav (2)

15 июля во Дворце культуры состоялись публичные слушания по внесению изменений в Устав городского округа Щербинка.

Необходимость во внесении изменений в Устав городского округа Щербинка возникла в связи с приведением существующей редакции документа в соответствие с действующим законодательством.

В новом проекте решения Совета депутатов предлагается внести изменения и дополнения в несколько статей Устава городского округа. В ряде статей уточнены формулировки вопросов местного значения, дополнены и изменены статьи, регламентирующие полномочия Совета депутатов, а также деятельность, права и ответственность депутатов. Также изменения были внесены в статьи, касающиеся главы и Администрации городского округа Щербинка.

Кроме того, проектом решения уточнены положения Устава городского округа, регламентирующие сроки проведения конкурса на замещение должности главы администрации, порядок принятия и вступления в силу муниципальных нормативных правовых актов, проведение публичных слушаний и общественных обсуждений, вступление в силу Устава городского округа Щербинка.

Все желающие могли внести свои предложения по проекту решения по изменениям в Устав городского округа заранее, а также непосредственно до начала публичных слушаний. Все предложения и замечания были учтены и рассмотрены в установленном порядке. По итогам проведения слушания были признаны состоявшимися.

ochevidets.info
Новости Щербинка

ustav (1)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика