|Вторник, Апрель 20, 2021
Вы здесь Home » Бизнес » Не оскудеет рука дающего

Не оскудеет рука дающего 

26.02.2021 г.

reyd1

В преддверии праздников состоялся рейд представителей администрации и Совета депутатов г.о. Щербинка по торговым точкам микрорайона Прима-Парк. Ответственные лица изучили ассортимент и выяснили, насколько он удовлетворяет потребности горожан.

Заместитель главы администрации Олег Дианов и депутат Совета депутатов Александр Агошков посетили магазины улицы Барышевская Роща и побеседовали с покупателями. Как выяснилось, товаров первой необходимости в микрорайоне хватает. Не было перебоев с поставкой и во время пандемии.
Продуктов в принципе достаточно всех. Были перебои в завозе из-за снегопада, но это можно понять. А в общем достаточно ассортимента и молока, и фруктов, и овощей. Есть магазин бытовых товаров и косметики. Все в шаговой доступности, – рассказала жительница Прима-Парка Ирина.

Среди разнообразия торговых точек наше внимание привлек продуктовый магазин «Сады Макара». Здесь организована «полка добра», на которой каждый желающий может оставить продукты для помощи малоимущим горожанам.

По словам жителей, «полка добра» помогла людям пережить период пандемии, когда многие остались без работы. Также товары первой необходимости, которые можно взять бесплатно, востребованы среди одиноких пенсионеров и других малоимущих категорий населения.

Как рассказал владелец магазина Сергей Кожухарь, чтобы поддержать малоимущих граждан в период пандемии, в магазине были снижены цены на ряд товаров. Кроме того, организована доставка продуктов из торговой точки в близлежащие микрорайоны.

Участники рейда также внесли свой вклад в доброе дело. Приобретенные ими продукты остались на полке ждать тех, кому они действительно необходимы.
Не оскудеет рука дающего. Спешите делать добро, и оно к вам обязательно вернется, – подытожил Александр Агошков.

Елена Карасева

ochevidets.info
Новости Щербинка

reyd2

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика