|Вторник, Декабрь 10, 2019

В Щербинке открылся гипермаркет Castorama! 

castorama


Открывшийся в декабре магазин Castorama приглашает своих первых покупателей! Вашему вниманию предлагаются около 32 000 наименований товаров для дома, дачи, сада, включая электротовары, напольные покрытия и плитку, декоративно-отделочные и строительные материалы, освещение и отопительное оборудование, сантехнику и водоснабжение, кухни, инструменты по доступным ценам. Спешите делать выгодные покупки!kastorama (4)Развитие города вместе с надежным инвестором

В торжественной церемонии открытия нового гипермаркета Castorama приняли участие официальные лица города. Глава администрации Щербинки Александр Кононов поздравил представителей сети магазинов Castorama с праздником и отметил, что открытие гипермаркета – это значимое событие не только для Щербинки, но и в целом для Москвы и некоторых городов Московской области. Территория Восточной промышленной зоны давно нуждалась в надежном, перспективном инвесторе. И появление гипермаркета подобного класса — достойное развитие территории городского округа Москвы. Кроме того, с открытием гипермаркета у горожан появилась возможность найти достойную работу рядом с домом. Уже сейчас Castorama предоставляет более двухсот рабочих мест жителям Щербинки.

Возможности нового гипермаркета
В новом гипермаркете есть все, что нужно для тех, кто делает или планирует ремонт в своей квартире ил на даче, хочет обустроить дом или дачный участок. Ассортимент товаров широкий, рассчитанный как на профессиональных строителей, так и на обычных покупателей.
Площадь гипермаркета в Щербинке составляет 11000 кв. метров (торговая площадь 8500 кв.м.). Адрес магазина: г. Щербинка, ул. Восточная, д.8. Для удобства покупателей рядом расположена просторная парковка на 450 машиномест.

Castorama также предлагает дополнительные услуги по колеровке, резке тканей, пошиву штор, резке дерева, доставке товаров и многое-многое другое. Гипермаркет Castorama открыт с 8:00 до 22:00, 7 дней в неделю. В магазине есть отдел по работе с оптовыми покупателями и юридическими лицами. Добраться до гипермаркета можно, следуя прямо по ул. Восточной до указателя Castorama, однако, в перспективе планируется открытие основного въезда к магазину с Варшавского шоссе.

Социальная поддержка города
Операционный директор Касторама в России Йоан Фрушар рассказал о планах развития города, социальной поддержке жителей, помощи в благоустройстве Щербинки.
Свою социальную деятельность в нашем городе Castorama в начала еще в конце 2013 года. Компания закупила хоккейную экипировку для детской спортивной хоккейной школы, обеспечив детей всем необходимым для занятий хоккеем и фигурным катанием.

В 2015 году компания планирует построить в парке Барыши рядом со школой №2119 уникальную детскую площадку, также доступную для детей-инвалидов. Игровые и спортивные элементы площадки будут соответствовать не только российским ГОСТам, но и европейским стандартам безопасности игрового оборудования.
Кроме того, Castorama планирует оказывать адресную поддержку детским домам, волонтерским проектам, проводить обучающие мастер-классы для школьников.

О компании Castorama
Castorama – международная сеть гипермаркетов по продаже товаров для дома, дачи и ремонта. Компания была основана во Франции в 1969 году. Castorama входит в состав британской группы Kingfisher, ведущей европейской розничной сети по продаже товаров для обустройства дома. Группа Kingfisher объединяет более 1 150 магазинов в 10 странах Европы и Азии. В Kingfisher работает более 68000 человек.

Сегодня в России работает 21 магазин Castorama в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Перми, Самаре, Тольятти, Ростове-на-Дону, Омске, Краснодаре, Воронеже, Уфе, Нижнем Новгороде, Саратове, Екатеринбурге, Челябинске и Оренбурге. Castorama входит в ТОП-3 крупнейших сетей гипермаркетов розничной продажи товаров для дома, дачи и ремонта в России. Ежемесячно Castorama обслуживает более 3 миллионов покупателей.

kastorama (2)kastorama (3)kastorama (1)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика