|Среда, Январь 24, 2018
Вы здесь Home » Вопрос-ответ » Вопрос \ ответ: Нарушение тишины

Вопрос \ ответ: Нарушение тишины 

24.11.2017 12:05

На улице Пушкинской дом №8 со стороны железной дороги напротив окон установлены лавочки. На них в ночное время компании распивают спиртные напитки, шумят и всячески нарушают тишину. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться для того, чтобы убрали лавки?

ОТВЕТ: В администрации г.о. Щербинка рассказали, что элементы благоустройства (скамейки) расположены на пути следования к государственным учреждения и объектам социального назначения в целях обеспечения отдыха граждан. Скамейки установлены в соответствии с пожеланиями жителей городского округа Щербинка.
В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках. Охрана правопорядка и применение мер административного воздействия возложены на правоохранительные органы. А демонтаж скамеек на территории, указанных в обращении, является не целесообразным.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика