|Пятница, Июль 20, 2018

Вопрос \ ответ: Шумные компании 

15.06.2018 18:44

На улице Юбилейная, 8 у второго подъезда постоянно распивают спиртные напитки. Окна у людей, с наступлением тепла зачастую открыты, и ночью не выносимо спать. Можно ли убрать лавочки от подъездов или закрыть круглосуточный магазин, который находится в этом доме и торгует спиртными напитками по ночам?

ОТВЕТ: В администрации г.о. Щербинка ответили, что скамейки, размещенные по улице Юбилейная,8 являются элементом благоустройства и предназначены для отдыха жителей.
В целях предупреждения, обнаружения, пресечения правонарушений в области парковки/стоянки транспортных средств, в межмуниципальный отдел внутренних дел «Щербинский» УВД по ТиНАО г. Москвы направлено обращение о необходимости приближения маршрутов патрулирования экипажей дорожно-патрульной службы к вышеуказанному адресу.
В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках. Охрана правопорядка и применение мер административного воздействия возложены на правоохранительные органы.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (1)

  1. Alexx

    Кого эти меры когда-либо останавливали? Это Россия, детка (с)

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика