|Вторник, Май 24, 2022
Вы здесь Home » Город » Чат-бот и горячая линия: как москвичи могут узнать больше об электронном голосовании

Чат-бот и горячая линия: как москвичи могут узнать больше об электронном голосовании 

Чат-бот и горячая линия: как москвичи могут узнать больше об электронном голосовании. Фото: официальный сайт мэра Москвы

Чат-бот и горячая линия: как москвичи могут узнать больше об электронном голосовании. Фото: официальный сайт мэра Москвы

Жители Москвы смогут задать свои вопросы о процедуре электронного голосования, которое пройдет с 17 по 19 сентября, по почте, по телефону или с помощи чат-бота на портале mos.ru.

Горячая линия доступна по номеру +7 (495) 539-56-56. Операторы кол-центра расскажут, как подать заявление на электронное голосование, что делать, если во время регистрации произошла ошибка  или избирателю пришел отказ в регистрации.

Кроме того, жители столицы могут сообщить о проблеме, связанной с ДЭГ, по почте support-vybory@mos.ru. В письме нужно детально описать возникшую проблему и указать привязанный к личному  кабинету на mos.ru номер телефона или СНИЛС.

Добавим, что на сайте mos.ru появился чат-бот. Для того чтобы воспользоваться сервисом, необходимо кликнуть на значок в нижнем правом углу экрана. Чтобы получить консультацию специалиста,  следует нажать кнопку «Соединить с оператором».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика