|Вторник, Январь 18, 2022
Вы здесь Home » Город » Велосипеды, самокаты или ролики: москвичи расскажут, на чем они хотят кататься по ВДНХ

Велосипеды, самокаты или ролики: москвичи расскажут, на чем они хотят кататься по ВДНХ 

Велосипеды, самокаты или ролики: москвичи расскажут, на чем они хотят кататься по ВДНХ. Фото: архив

Велосипеды, самокаты или ролики: москвичи расскажут, на чем они хотят кататься по ВДНХ. Фото: архив

На платформе «Активный гражданин» запустили новое голосование. Горожане выберут, на каких средствах индивидуальной мобильности они смогут передвигаться по территории Выставки достижений народного хозяйства. Среди вариантов ответа: роликовые коньки, велосипеды и самокаты и электроскутеры.

Принятое москвичами решение учтут при организации работы точек проката. Для гостей ВДНХ предусмотрели возможность арендовать двух- и четырехместные веломобили, а еще воспользоваться услугами экотакси. Для оформления проката понадобится залог или документ, удостоверяющий личность.

Александр Пищелко, руководитель Главного контрольного управления «Новые технологии управления» сообщил — на «Активном гражданине» также можно проголосовать за новую программу для центра «Космонавтика и авиация». Год назад горожане приняли участие в оценке тематических зон и музейно-выставочных пространств комплекса.

На сайте мэра Москвы напомнили, что для ВДНХ запланировали крупную программу благоустройства. Здесь отреставрируют памятники архитектуры, входные арки, фонтаны, откроют новые площадки для досуга и активного отдыха.

На платформе проекта неоднократно принимали ключевые решения о возрождении территории.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика