|Воскресенье, Август 7, 2022
Вы здесь Home » Город » Денис Проценко: Москва выстроила эффективную систему борьбы с COVID- 19

Денис Проценко: Москва выстроила эффективную систему борьбы с COVID- 19 

Денис Проценко: Москва выстроила эффективную систему борьбы с COVID- 19. Фото: архив

Денис Проценко: Москва выстроила эффективную систему борьбы с COVID- 19. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

Главный врач больницы №40 в Коммунарке города Москвы Денис Проценко сообщил, что в столице выстроены необходимые меры по обеспечению борьбы с коронавирусной инфекцией.

— Система медицинской помощи пациентам отлажена. Диагностика заболевания начинается сразу же. Пациентов направляют в отдельный вход, и, в зависимости от результата теста, разводят по разным этажам. Также в больницы привлечен дополнительный персонал и больные получают лекарства. Важно отметить, что сейчас для жителей столицы еще доступна аудиоконсультация в онлайн-формате, — поделился Денис Проценко.

На сайте газеты «Новые округа» отметили, что суточное число заболевших остается устойчивым. Также в поликлиниках Москвы медицинские сотрудники работают до последнего пациента с признаками острых респираторных инфекций.

Добавим, что на сегодняшний день в столице введение противоэпидемиологические меры. Жителям старше 60 лет рекомендуется самоизолироваться. Также ограничения действуют и в общественных местах Москвы. Горожанам необходимо использовать защитные респираторы.

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика