|Вторник, Июль 5, 2022
Вы здесь Home » Горячее » Депутатов Госдумы выбираем по двум бюллетеням

Депутатов Госдумы выбираем по двум бюллетеням 

Выборы депутатов Государственной думы 18 сентября 2016 г.

18 сентября в России проходят выборы в Государственную думу. Впервые с 2003 года парламентские выборы вновь проводятся по смешанной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще столько же — по одномандатным округам.
В г.о. Щербинка, как и по всей стране, избирательные участки открыты с 8 до 20 часов. Жители городского округа получают два бюллетеня для голосования: один по партийным спискам, второй по одномандатному избирательному округу. К участию в выборах допущены 14 партий. По Новомосковскому одномандатному избирательному округу баллотируется 11 кандидатов.

По словам председателя Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова, почти в 2,5 раза меньше открепительных удостоверений для голосования на выборах в Госудуму было выдано в Москве в этом году по сравнению с 2011 годом.

На избирательных участках г.о. Щербинка уже с утра многолюдно. Жители приходят голосовать семьями, знакомые поздравляют друг друга с праздником. На выходе с избирательных участков проводится опрос граждан.

Утром на избирательном участке на ул. 40 лет Октября проголосовали Глава г.о. Щербинка Александр Цыганков и Глава Администрации Юрий Стручалин.

Глава г.о. Щербинка Александр Цыганков и Глава Администрации Юрий Стручалин проголосовали на избирательном участке в г.о. Щербинка

Глава г.о. Щербинка Александр Цыганков и Глава Администрации Юрий Стручалин проголосовали на избирательном участке в г.о. Щербинка

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова призвала всех россиян прийти на выборы и проголосовать:
— Если хотите, чтобы качество высшего законодательного органа страны отвечало вашим представлениям, потрудитесь… осмысленно подойти к своему выбору.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика