|Воскресенье, Февраль 28, 2021
Вы здесь Home » Коронавирус » Очное обучение в школах возобновляется, прочие ограничения продлены до 21 января

Очное обучение в школах возобновляется, прочие ограничения продлены до 21 января 

Очное обучение в школах возобновляется, прочие ограничения продлены до 21 января. Фото: архив

Очное обучение в школах возобновляется, прочие ограничения продлены до 21 января. Фото: архив

Ограничения в Москве, связанные с угрозой распространения коронавируса, продлятся до 21 января. Исключения составляют школы, которые вернутся к очной работе уже на следующей неделе.

Об этом на своем персональном сайте сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. По его указу, в этот период вузы, колледжи и учреждения дополнительного образования продолжат обучение в дистанционном формате.

— В больницах по-прежнему находится свыше 13 тысяч человек – столько же, сколько и накануне праздников, — добавил Сергей Собянин.

Мэр Москвы попросил жителей принять решение о вакцинации от коронавируса как можно раньше. Формирование коллективного иммунитета позволит городу быстрее вернуться к привычной жизни.

Сергей Собянин отметил, что в ближайшее время, если ситуация с коронавирусной инфекцией стабилизируется, будет рассмотрена возможность смягчения еще некоторых мер. Как рассказали на сайте газеты «Новые округа», улучшению поспособствовали праздничные дни и снижение пассажиропотока общественного транспорта почти вдвое.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика