|Среда, Май 25, 2022
Вы здесь Home » Новая Москва » Дмитрий Саблин будет переизбираться в Государственную Думу по своему округу

Дмитрий Саблин будет переизбираться в Государственную Думу по своему округу 

22.03.2021  15:03

202_Дмитрий Саблин_Фотограф Елизавета Головчанская_1

Депутат Дмитрий Саблин объявил о планах переизбрания в Государственную Думу РФ 22 марта во время общественной инспекции на стройплощадке станции метро «Тютчевская». Своё решение он обосновал необходимостью сохранить темпы развития округа, которых удалось добиться за последние пять лет.

22 марта депутат Государственной Думы Дмитрий Саблин вместе с инициативной группой жителей проинспектировал ход работ на строящейся станции «Тютчевская». Участники общественной инспекции оценили удобство пешеходных подходов к станции, близость автобусных остановок и качество благоустройства.

Дмитрий Саблин ответил на вопрос, который не в первый раз задают ему участники таких встреч: будет ли он переизбираться в Государственную Думу. Депутат подчеркнул, что продолжит работу в своём округе, и что все начатые проекты должны быть выполнены:

«Мы сейчас с вами находимся на площадке станции метро “Тютчевская” Троицкой линии. И своими глазами видим, как много строители успели сделать за полтора года. Уже проложен перегонный тоннель к станции “Улица Генерала Тюленева”, идёт прокладка к станции “Мамыри”. Сроки мы контролируем, они строго соблюдаются, некоторые работы идут с опережением графика. В 2023 году метро откроет двери перед первыми пассажирами. И такие проекты сегодня реализуются на всей территории нашего округа, который стал самой быстро развивающейся территорией – не только в Москве, а во всей России. За 5 лет у нас введено в эксплуатацию 10 станций метро Солнцевской и Сокольнической линий, начали Троицкую. До 2023 года построим ещё 8 станций. Сделать необходимо ещё очень много, поэтому я переизбираюсь и продолжу работу в нашем округе», – сказал депутат.

Он также подчеркнул необходимость продолжения общественных инспекций и постоянного участия жителей в развитии территории. Это позволяет им напрямую влиять на реализацию проектов создания инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры. Благодаря такой совместной работе за 5 лет удалось добиться серьёзных результатов. Например, в г.о. Щербинка заасфальтировано 10 районных дорог, организовано 4 новых автобусных маршрута, построена поликлиника на ул. Первомайской. Реконструировано Варшавское шоссе на территории Щербинки, введён в эксплуатацию детский сад на 280 мест на ул. Спортивной, обустроена парковая зона вблизи храма на ул. Пушкинской. В ближайших планах – открытие детского сада на ул. Индустриальной, строительство ледовой арены и физкультурно-оздоровительного комплекса, расселение по программе реновации 34 многоквартирных домов.

Дмитрий Саблин, депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя Всероссийской организации «Боевое братство»:

– В 2016 году вы доверили мне представлять наш округ в Государственной Думе. Пять лет я и моя команда работаем над реализацией ваших наказов. Есть серьезные результаты.

Последний год мы живем и работаем в непростых условиях. Пандемия затронула всех, в той или иной степени ударила по каждому. И она еще не закончилась. Главную задачу, которая в этих условиях стоит перед всеми, кто несет ответственность за настоящее и будущее округа и Москвы в целом, можно выразить в двух словах: сохранить развитие!

Москва, и особенно наш округ, успешно развивается. С началом пандемии появилась угроза, что придется свернуть планы. Однако, несмотря на все трудности, мы смогли сохранить все городские программы, а значит – и темпы развития. Этого удалось добиться слаженной работой мэра, администраций и депутатов всех уровней, благодаря федеральной поддержке. Мы работали и работаем как единая команда.

Уверен, несмотря ни на какие трудности, мы реализуем все задуманное: построим новые станции метро и дороги, откроют свои двери новые школы и детские сады, продолжится благоустройство территорий.

Ради этого я работал и буду работать дальше, выдвигаясь в Государственную Думу от своего округа, который я люблю и хорошо знаю. Не сомневаюсь, что еще многое смогу сделать и не подведу своих избирателей. Ведь дела важнее слов.

Александр Цыганков, Глава г.о. Щербинка:

– Поддерживаю решение Дмитрия Саблина переизбираться в Государственную Думу, потому что работа с ним – наглядный пример объединения усилий представителей власти всех уровней. Щербинка активно развивается, участвует во многих городских программах, но иногда нам требуется помощь для решения административных вопросов. Так было, например, с новой поликлиникой на Первомайской, 10. Благодаря вмешательству Дмитрия Саблина её оперативно поставили на кадастровый учёт, получено санэпидемзаключение, скоро она сможет начать работу. Ускорилось строительство школы на 550 мест на ул. 40 лет Октября, многие работы уже завершены. Уверен, что после его переизбрания наше сотрудничество принесёт ещё немало пользы жителям Щербинки.

Александр Агошков, депутат Совета депутатов г.о. Щербинка, директор НОУ «Учебно-подготовительный центр»:

– Для меня как для депутата жителей Остафьева, Индустриального и Прима-Парка особенно важно, что Дмитрий Вадимович уделяет огромное внимание развитию нашей территории. Помогает нам в решении проблем, оказывает серьёзную поддержку и на уровне Москвы, и на федеральном уровне. Например, держит на контроле строительство детского сада в Индустриальном. Кстати, посмотрите, как преобразился этот микрорайон после комплексного благоустройства! На очереди – Прима-Парк, здесь работы начнутся в этом году. Важно и то, что Дмитрий Саблин вовлекает общественность и в обсуждение проектов, и в контроль за ходом работ. Это позволяет людям чувствовать себя настоящими хозяевами своей земли.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика