|Суббота, Октябрь 16, 2021
Вы здесь Home » Культура » «Свободный человек» завершил творческий сезон

«Свободный человек» завершил творческий сезон 

27.05.2021

s_ch1

22 мая на большой сцене Дворца культуры Щербинки завершился творческий сезон арт-проекта «Свободный человек», который уже не первый год открывает городской публике новые имена.

Арт-проект «Свободный человек» был создан два года назад для того, чтобы помочь раскрыться и заявить о себе талантливым молодым людям, многие из которых развивают свои творческие способности самостоятельно вне коллективов города. Показать свои таланты могут все желающие. Проходит проект раз в месяц по субботам и собирает десятки одаренных молодых людей, которые хотят проявить себя, а также тех, кто хочет это увидеть. За период своего существования «Свободный человек» успел завоевать любовь горожан.

За минувший год в проекте приняли участие многие известные и полюбившиеся авторы. Пришли в проект и новые имена. На сцене ДК танцевали, пели и читали стихи.

22 мая проект завершил очередной творческий сезон итоговым концертом. На сцену вышли Тамара Векуа и Анастасия Бородина с песней «Чумачечая весна», Екатерина Калугина с уже полюбившимся хореографическим номером «Папа», Данила Сазонов с акробатическим номером. С вокальными номерами выступили Екатерина Терещенко, Марианна Одишария, Анастасия Головашкина, Ксения Жукова и другие исполнители. Многие аккомпанировали себе сами.

Как всегда, не обошлось без увлекательных конкурсов, которые провела ведущая проекта Юлия Ларина.

В завершение вечера и всего сезона все участники получили почетные грамоты. Организаторы проекта выразили надежду на дальнейшее сотрудничество со всеми исполнителями и встречу в новом творческом сезоне.

Мария Смирнова

ochevidets.info
Новости Щербинка

s_ch2

s_ch6

s_ch3

s_ch9

s_ch7

s_ch8

s_ch5

s_ch10

s_ch4

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика