|Пятница, Июль 1, 2022
Вы здесь Home » Новости » Дмитрий Саблин помог спортивному клубу «Огава» с покупкой оборудования для тренировок

Дмитрий Саблин помог спортивному клубу «Огава» с покупкой оборудования для тренировок 

03.06.2021   11:50

IMG_0218

Депутат Государственной Думы России, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин поздравил юных спортсменов клуба «Огава» в Щербинке с успешным окончанием сезона и помог с приобретением нового оборудования для тренировок.

Встреча спортсменов клуба «Огава», в котором дети дошкольного и школьного возраста занимаются боксом, карате и джиу-джитсу, с представителем «Боевого братства» Виталием Гуторовым прошла 1 июня. Он передал ребятам поздравление от Дмитрия Саблина с удачными выступлениями на соревнованиях по всестилевому карате и пожелания не останавливаться на достигнутом. Кроме того, он сообщил, что депутат решил поддержать покупкой оборудования спортклуб, на работе которого серьезным образом сказалась пандемия.

«Всегда поддерживал детский спорт. А сейчас из-за связанных с карантинными мероприятиями ограничений юные спортсмены особенно нуждаются в поддержке. Ведь это – гарантия развития спорта. Возможно, кто-то из этих мальчишек в будущем будет прославлять нашу страну», – заявил Дмитрий Саблин.

Теперь в спортклубе появятся новые тренажеры для отработки ударов и комплекты защиты. Кроме того, помощь будет оказана с оплатой аренды спортивного зала. «В связи с пандемией школьные площадки закрыли для нас. Пришлось находить зал, платить аренду. Возникли трудности с инвентарем. Шлемы, перчатки, макивары. Многие родители не могут себе позволить. Мы организуем лагерь с 22 июня и уже с новым оборудованием», – сказал руководитель спортивного клуба «Огава» Алексей Ловцевич.

Евгения Слободянюк, жительница Щербинки:

– В клубе у меня занимаются сын и дочь. Уже больше пяти лет. Когда-то мы сюда пришли на пробное занятие. Детям сразу очень понравилось, тренер вызвал доверие, и мы решили остаться. Сейчас дети довольны. На тренировки ходят с удовольствием. Всегда с желанием ездят на соревнования. Да, сейчас у клуба непростые времена, и помощь Дмитрия Саблина очень кстати. Спасибо ему за то, что не остался равнодушным к тому, чем занимаются наши дети. Надеюсь, что когда-нибудь у клуба будет и свое помещение, потому что за годы занятий мы сменили уже несколько локаций. И это не совсем удобно. А так, мы очень любим наш клуб и признательны нашим прекрасным тренерам.

Алексей Ловцевич, руководитель СК «Огава»:

– Нам очень приятно, что Дмитрий Вадимович Саблин обратил на наш клуб внимание и помогает нам в сложное для нас время. Из-за карантина у нас прекратились занятия в школах и детских садах, а значит, и сократилось количество детей, которые тренируются у нас, что не могло не сказаться на финансировании нашего клуба. Поэтому приобретение инвентаря для тренировок, а также комплектов защиты сейчас очень кстати.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика