|Понедельник, Август 15, 2022
Вы здесь Home » Горожане » Бирюзовая свадьба

Бирюзовая свадьба 

08.07.2021

bs1

18 лет супружеской жизни называют бирюзовой свадьбой. Этот минерал обозначает счастье и победу в семейной жизни. За эти годы супруги получили достаточный опыт разрешения конфликтов. Брак вступил в пору своего расцвета, «совершеннолетия».

4 июля 18-летнюю годовщину свадьбы отметили супруги Мариам и Илья Тимофеевы. Этим радостным событием они поделились в сети Инстаграм.
Мы познакомились с мужем в компании друзей. В январе 2003 года начали встречаться, в апреле Илья сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Это была любовь с первого взгляда, – говорит Мариам.
Нам было комфортно рядом, мы не замечали окружающих. Моглиразговаривать часами напролет, но нам и этого времени было мало. Мы были уверены в своих чувствах. С этого и началась наша история, – рассказывает Илья.

По мнению супругов, гармония в семье – это результат усилий, которые прилагают оба супруга. Любовь, терпение и понимание помогают прожить вместе столько лет. Также укреплению семьи способствует совместный досуг. У супругов двое детей, 16 и 12 лет, с которыми они любят проводить свободное от работы время.
У нас нет четких границ разделения домашних обязанностей. Каждый делает то, что нужно именно сейчас. Я больше занимаюсь женской работой, но могу и огород перекопать. Муж также может приготовить вкусный обед или ужин, – рассказывает супруга.
Семья – это ответственность, – считает Илья. – Можно найти тысячи отговорок на тему «почему мы живем гражданским браком». Но в итоге оказывается, что кто-то просто не хочет брать ответственность на себя. Семью нужно создавать по любви, ведь семья – это важнейшее, что есть в жизни человека!

ochevidets.info
Новости Щербинка

bs2

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика