|Воскресенье, Сентябрь 26, 2021
Вы здесь Home » Вопрос-ответ » Вопрос/ответ: что за раскопки!?

Вопрос/ответ: что за раскопки!? 

24.08.2021

Жителей, проживающих по ул. Театральной, 11, 13, 14 и Пушкинской, 8, 25, интересует, что за работы проводятся вблизи наших домов? С какой целью все везде перерыто, шум с 7 утра до 10 вечера не прекращается? Народ волнуется. И когда это закончится?

ОТВЕТ: Администрация городского округа Щербинка сообщает, что проведёнными сотрудниками Администрации городского округа Щербинка мероприятиями нарушения требований Правил проведения земляных работ, установки временных ограждений, размещения временных объектов в городе Москве, утверждённых постановлением Правительства Москвы от 19.05.2015 №299, не выявлены.
Администрацией городского округа Щербинка проведена разъяснительная беседа с руководством подрядной организации о недопущении нарушения Закона города Москвы от 12.07.2002 «О соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве» и необходимости соблюдения культуры производства благоустроительных работ, усилен контроль.
Одновременно сообщаем, что планируемый Государственным учреждением города Москвы «Москворечье» срок завершения строительно-монтажных работ по объекту: «Проектирование и строительство водовода от Калужского шоссе до Варшавского шоссе с реконструкцией существующих ВЗУ» – IV квартал 2021 года.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика