|Воскресенье, Сентябрь 26, 2021
Вы здесь Home » Новости » Дмитрий Саблин: «Стоимость проезда в общественном транспорте Новой Москвы снижена»

Дмитрий Саблин: «Стоимость проезда в общественном транспорте Новой Москвы снижена» 

08.09.2021  12:07

9cce647a042aa71c89e1fa72b8674789e1907f92

С 1 сентября снижена стоимость проезда в общественном транспорте Новой Москвы. Троицкий административный округ вышел из тарифной зоны Б, а это значит, что билет на наземном транспорте здесь будет стоить не 60 рублей, как раньше, а 42 рубля – как по всей Москве. Это стало возможным благодаря активности жителей и решению мэра Москвы Сергея Семеновича Собянина.

«Я не раз говорил, что у нас выстроено эффективное взаимодействие с мэром и правительством Москвы, и это не просто слова. Ещё раз хочу поблагодарить Сергея Семёновича за это решение, мы его очень ждали», – сказал депутат Госдумы РФ, первый заместитель председателя «Боевого братства» Дмитрий Саблин.

Разделение на тарифные зоны беспокоило жителей. Из 160 тысяч поступивших к Дмитрию Саблину наказов более четверти – это задачи развития транспортной инфраструктуры. Притом речь не только о стратегически важных проектах по развитию метро и сети магистральных дорог, но и локальные вопросы уровня отдельных муниципалитетов.

«Рабочая группа по актуальным вопросам развития транспортной инфраструктуры ТиНАО, которую мы провели в Штабе общественной поддержки партии «Единая Россия» вместе с представителями профильных департаментов столичного правительства, префектуры новых округов и активными жителями, передала ряд обращений в правительство Москвы. Благодаря такой слаженной работе нам удалось защитить интересы пассажиров ТиНАО», – заключил парламентарий.

ochevidets.info
Новости Щербинка

 

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика