|Среда, Май 25, 2022
Вы здесь Home » Новости » О бюджете и публичных слушаниях

О бюджете и публичных слушаниях 

07.10.2021

sovet_dep

30 сентября состоялось очередное заседание Совета депутатов г.о. Щербинка под председательством главы округа Александра Цыганкова.

В начале встречи народные избранники рассмотрели и обсудили изменения в шестом федеральном законе, которые коснулись деятельности контрольно-счетной палаты.

Далее депутаты заслушали доклад начальника Управления экономики и закупок администрации города Ирины Барышевой о внесении изменений в бюджет на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов. По словам Ирины Вячеславовны, необходимость внесения изменений в доходную и расходную части бюджета возникла из-за уменьшения объема межбюджетных трансфертов из бюджета города Москвы. Так, доходы уменьшатся на 12 598,1 тысячи рублей и составят 1 267 806,4 тысячи рублей. Расходная часть также стала меньше на 12 598,1 тысячи рублей и составила 1 447 876,9 тысячи рублей. Дефицит бюджета остался неизменным – 180 070,5 тысячи рублей.

Кроме того, на заседании народные избранники совместно с администрацией города назначили и утвердили дату проведения публичных слушаний, посвященных исполнению бюджета г.о. Щербинка за 2020 год. Собрание участников слушаний состоится 19 октября в 18.00. Регистрация на мероприятие начнется за час до его начала. Напомним, в публичных слушаниях могут принять участие жители, зарегистрированные по месту жительства в Щербинке, и депутаты местного самоуправления.

Также на заседании народные избранники единогласно проголосовали за оказание единовременной материальной помощи жителям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В социальную комиссию поступило шесть заявлений о предоставлении помощи. Рассмотрев их, комиссия приняла решение помочь пяти заявителям. Материальная помощь будет оказана на оплату лекарств, приобретение товаров первой необходимости и ремонт помещений.

Инга Вострилова

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика