|Четверг, Май 26, 2022
Вы здесь Home » Новости » Грязь при проведении земляных работ на улицах частного сектора

Грязь при проведении земляных работ на улицах частного сектора 

24.12.2021

dep_lublinskiy (6)

В Совет депутатов г.о. Щербинка обратились жители частных домовладений в мкр. Люблинском с вопросом о проведении земляных работ на улице Кирова и разносимой грязи от техники по улицам Орджоникидзе, Громова и Садовой.

Депутаты Жанна Щекалева и Михаил Емельянов обратились в Объединение административно-технических инспекций города Москвы.

Из полученной информации следует, что сотрудниками АТИ по ТиНАО 03 декабря 2021 года проведено обследование территории с выездом на место.

По указанному адресу организацией ООО «ПОС-Строй» проводятся работы по строительству тепловой сети для подключения к сетям теплоснабжения ПАО «МОЭК» объекта капитального строительства «Многоэтажный жилой комплекс с подземной автостоянкой», расположенного по адресу: Щербинка, ул. Мостотреста, южнее дома №7.

В установленном законом порядке оформлен ордер (разрешение) на право производства земляных работ.

Однако, в результате обследования выявлены нарушения в содержании объекта строительства, в том числе неудовлетворительное содержание прилегающей территории, частичное отсутствие сигнальных фонарей и т.д.

По факту выявленных нарушений АТИ по ТиНАО в отношении организации проводится работа по привлечению к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

ochevidets.info
Новости Щербинка

dep_lublinskiy (4)

dep_lublinskiy (2)

dep_lublinskiy (3)

dep_lublinskiy (1)

dep_lublinskiy (5)

Комментарии (1)

  1. Alexx

    Ну так контора же оправдывает своё название Поц-Строй

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика