|Четверг, Май 26, 2022
Вы здесь Home » Детская » «Елка желаний» помогает верить в чудеса

«Елка желаний» помогает верить в чудеса 

28.12.2021

zhidkonozhkina

Представители местного отделения партии «Единая Россия» в Щербинке Оксана Жидконожкина и Ольга Сютина, а также депутат поселения Щаповское Андрей Круглов приняли участие во Всероссийской акции #ЕлкаЖеланий.

«Уже не первый год в преддверии новогодних праздников партия «Единая Россия» проводит акцию «Ёлка желаний». Будем надеяться, что в новом году все желания детей будут исполняться, а все дети будут здоровыми и счастливыми!» – поделился в своих социальных сетях Андрей Круглов.

В канун Нового года двое маленьких жителей п. Щапово получили свои новогодние подарки и стали еще чуточку счастливее. А помогли им исполнить свои детские желания жители Щербинки и Щапова.

«Я получила письмо к Деду Морозу от мальчика Владимира из п. Щапово с просьбой подарить «ватрушку» для катания на снегу. Потом узнала от его мамы, что в соседней квартире живет девочка, с которой дружит Вова, – рассказала Оксана Жидконожкина. – Я попросила, чтобы Алина тоже написала письмо Деду Морозу, и пообещала его исполнить. Алина попросила вафельницу, чтобы печь вафли и трубочки со сгущёнкой и радовать ими своих родных и близких! Как можно не исполнить такое трогательное, чистое, доброе желание? Отдельно хочется поблагодарить Андрея Круглова – он нашёл Деда Мороза и Снегурочку. И семью Сютиных – они помогли доставить огромного медведя и подарки детям. Только вместе, сообща можно делать чудеса! Очень хочется, чтобы все истории были со счастливым концом!».

Поддержала Оксану и Ольга Сютина: «В канун Нового года приятно не только получать подарки, но и самой дарить их, став Снегурочкой. «Елка желаний» – очень тёплая, замечательная новогодняя акция».

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика