|Воскресенье, Август 7, 2022
Вы здесь Home » Новости » Жалобы по маршрутке № 885

Жалобы по маршрутке № 885 

26.01.2022

dep_marh1
В Совет депутатов г.о. Щербинка обратились жители Люблинского микрорайона с жалобой на транспортное обслуживание населения.

Они пояснили, что водители маршрутного такси №885, несмотря на то что на табличке присутствует остановка «49-й магазин», отказываются заезжать на улицу Чапаева и вступают в конфликт с пассажирами.

Глава г.о. Щербинка Александр Цыганков и заместитель главы г.о. Щербинка Михаил Емельянов обратились в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г. Москвы.
Из полученной информации следует, что маршрут №885 «Щербинка (клуб) – ул. Старокачаловская» внесён в Реестр муниципальных маршрутов регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным и наземным электрическим транспортом в г. Москве и эксплуатируется ООО «АвтоТур» десятью транспортными средствами малого класса по нерегулируемым тарифам.

В ходе мониторинга работы маршрута №885, проведённого 16.12.2021 на остановочном пункте «Универсам «Магнит», установлено следующее:
в период с 07.00 до 09.00 не проследовало ни одного ТС;
в период с 16.00 до 18.00 проследовало одно ТС.

В целях пресечения нарушений и повышения качества услуг по регулярной перевозке пассажиров на маршруте №885 руководству перевозчика направлено уведомление с указанием установить причины и принять меры по соблюдению водителями транспортных средств данного маршрута согласованной трассы следования и правил перевозки пассажиров.

ochevidets.info
Новости Щербинка

dep_marh2

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика