|Вторник, Июль 5, 2022
Вы здесь Home » ЖКХ » Повреждённая труба водоснабжения на Кирова

Повреждённая труба водоснабжения на Кирова 

26.01.2022

dep_truba1

В Совет депутатов г.о. Щербинка обратились жители улицы Кирова (частный сектор) с вопросом о производстве земляных работ вблизи своих домов.

Они пояснили, что при проведении земляных работ по улице Кирова была повреждена труба, подходящая к частным домовладениям. Труба, которую привезли на замену, существенно меньшего диаметра, чем имеющаяся, и разумеется, будет больше подвержена засорам. Учитывая, что труба кладется на десятки лет, целесообразно восстановить ее в прежних размерах.
Депутаты Михаил Емельянов и Петр Соколов обратились в Администрацию г.о. Щербинка.

Из полученной информации следует, что по итогам проведённых организационных мероприятий замечания по техническому состоянию системы трубопровода холодного водоснабжения устранены в установленные сроки.

Одновременно Администрацией г.о. Щербинка с руководством подрядной организации проведена разъяснительная работа о необходимости соблюдения требований Правил проведения земляных работ, установки временных ограждений, размещения временных объектов в городе Москве, утверждённых постановлением Правительства Москвы от 19.05.2015 №299.

ochevidets.info
Новости Щербинка

dep_truba2

dep_truba3

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика