|Четверг, Июль 7, 2022
Вы здесь Home » Здоровье » Вопросы по работе поликлиники

Вопросы по работе поликлиники 

14.03.2022

schgb

В Совет депутатов г.о. Щербинка обратились жители с вопросами о работе рентген-аппарата в поликлинике и состоянии входной группы.

Они пояснили, что рентген не работает около трех месяцев и на входе в здание скользкая плитка, а местами совсем разрушилась.
Депутаты Ирина Навроцкая и Людмила Баранова обратились в ГБУЗ г. Москвы «Щербинская городская больница Департамента здравоохранения города Москвы».

Из полученной информации следует, что здание детско-взрослой поликлиники на 750 посещений в смену построено в рамках реализации Адресной инвестиционной программы города Москвы, государственным заказчиком является Департамент развития новых территорий города Москвы. Госзаказчик в рамках гарантийных обязательств разрабатывает мероприятия по устранению недостатков плиточного покрытия входных групп поликлиники для устранения в весенне-летний период 2022 года.

В настоящее время силам ГБУЗ «ЩГБ ДЗМ» на плиточном покрытии размещены противоскользящие коврики, проведены ремонтные работы плиточного покрытия входных групп.

24.12.2021 была обнаружена частичная неисправность рентгенологического аппарата. Работоспособность аппарата полностью восстановлена с 09.02.2022.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика