|Вторник, Сентябрь 17, 2019
Вы здесь Home » Дежурная часть » Раскрыто зверское двойное убийство

Раскрыто зверское двойное убийство 

double_kill

Еще в июне этого года в дежурную часть Щербинки обратились родственники двух молодых людей из Остафьева, которые пропали без вести и долгое время не выходили на связь.
Парни, которым было чуть более двадцати лет, однажды не вернулись домой, и родители забили тревогу…

Сотрудники полиции повсюду искали двух друзей, но тщетно: парни будто исчезли. И только спустя полтора месяца оперативникам удалось выйти на их след. По некоторым данным, о которых полицейские не распространяются в интересах следствия, парней последний раз видели в одном из автосервисов поселка Фабрика 1 Мая в компании одного местного «качка и бандита», с которым они и раньше довольно тесно общались. Однако последняя из встреча оказалась роковой. Между парнями завязалась драка, и молодой «авторитетный» парень взялся за нож… После нескольких точных ударов он заметил, что его жертвы уже не сопротивляются и тихо лежат на полу. Осознав, что он убил своих приятелей, преступник решил избавиться от трупов. Убийца хладнокровно погрузил бездыханные тела в собственный автомобиль и вывез их недалеко от Подольска. Что примечательно, преступник спрятал трупы приятелей неподалеку от кладбища.

Когда полицейские взяли убийцу под стражу, он долго не признавал свою вину, но после долгих следственный мероприятий оперативникам удалось найти неоспоримые улики, указывающие на вину подозреваемого. Через некоторое время преступник признался в совершенном преступлении и отвез полицейских к месту захоронения трупов. По личным вещам пропавших их личности были установлены.

Сейчас преступник находится в СИЗО, ему грозит от 8 до 20 лет лишения свободы по ст. 105 ч. 2 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика