|Воскресенье, Август 18, 2019
Вы здесь Home » Новости » Остафьевская почта сменит прописку

Остафьевская почта сменит прописку 

Ïî÷òà Ðîññèè

Почтовое отделение в Остафьеве до конца ноября переедет на новое место. После успешных переговоров с руководством «Почты России» администрация Щербинки предоставила предприятию отремонтированное помещение в здании домоуправления на Остафьевской, 10.

Как сообщил «ЩВ» уполномоченный по Остафьеву от администрации Щербинки Владимир Юношев, добиться согласия «Почты России» сменить прописку своего отделения удалось после многочисленных обращений как к руководству предприятия, так и в правительство Москвы.

Напомним, что до недавнего времени судьба отделения казалась незавидной. С годами его помещение, которое «Почта России» до сих пор занимает по устной договоренности с министерством обороны, пришло в запустение: начались проблемы с отоплением, в полу появились дыры, а из щелей стали вылезать крысы. Пик всех бед пришелся на прошлый ноябрь, когда начальник отделения Инесса Бобкова отказалась выйти на работу из-за температуры в помещении + 6 °С.

Вполне возможно, подобная ситуация могла повториться и в этом году. Однако выход удалось найти благодаря освободившемуся опорному пункту полиции на 1-м этаже домоуправления (участковый переместится на второй этаж). По словам Владимира Юношева, в помещении площадью 57 квадратных метров есть все необходимое для удобной работы почты. Здесь помимо зала для обслуживания клиентов расположен санузел и комната отдыха сотрудников.

Как заверила администрацию курирующий отделение руководитель подольского почтамта Маргарита Леонова, отделение переедет в период с 28 октября по 25 ноября. При этом до окончания переезда почта продолжит работу по старому адресу в обычном режиме.

pochta_tudysudy

Дмитрий Страхов

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика