|Суббота, Декабрь 7, 2019

Кража из-под носа 

kraja_3

Кражи товаров, совершаемые посетителями магазинов, – явление нередкое. Зачастую ни система защиты, ни наличие охраны не останавливают граждан от преступного умысла.

Чаще всего магазинные воры орудуют при большом скоплении народа, когда можно затеряться в толпе, однако кража, совершенная из торгового центра Щербинки, произошла буквально под носом у продавца.

Два ничем не примечательных гражданина, прогуливаясь вдоль магазинов, с заинтересованным видом разглядывали товары народного потребления. Стоило только продавцу на минуту отвлечься, как предприимчивые ребята раздели двух манекенов, стоящих у одного из магазинов, и поспешили скрыться. Наживой парней стали две кожаные куртки. Недолго думая они решили быстренько от них избавиться, причем торговлю куртками воришки развернули, не отходя от кассы, прямо около железнодорожного переезда. Женскую куртку им удалось продать быстро за полцены, а вот на продаже мужской они были задержаны сотрудниками полиции.

По факту данного преступления возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 2 (кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика