|Суббота, Декабрь 7, 2019

Задержание амфетаминщика 

amfetamin

Поздним вечером 26 октября стражами порядка Щербинки задержан 21-летний наркоман.

Любителя искусственного адреналина оперативники остановили неподалеку от ТЦ «Максим». В глаза полицейским бросилось странное поведение молодого человека: отсутствующий взгляд и неуверенная походка выдавали парня с головой. А после того, как сотрудники полиции попытались вступить с ним в разговор, для них стало очевидно, что молодой человек находится в состоянии наркотического опьянения. Неадекватный вид парня заставил сотрудников полиции произвести личный досмотр задержанного, в ходе которого полицейские обнаружили четыре пакетика с веществом розового цвета.

Порошок оказался не чем иным, как психотропным веществом – амфетамином. После задержания парень был доставлен в наркологический диспансер. Медицинское обследование подтвердило факт употребления наркотиков. При допросе юноша пояснил, что приобрел амфетамин исключительно для личного употребления, а также признался в том, что систематически принимает психотропные вещества.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 1 (незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта психотропных веществ в значительном размере). Юноше грозит наказание: до трех лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика