|Воскресенье, Март 29, 2020

Вести с Овражной 

ovrajya_ulitsa2

В Новой Москве приступили к достройке проблемных домов в Щербинке. Работы ведутся по адресу ул. Овражная, корп. 3–8, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

В ходе совещания по вопросам долгостроя в Новой Москве с участием застройщика ООО «Брод-Эстейт» и управляющей компании ООО «Мортон-РСО» было решено продолжить строительство. Управляющая компания представила данные экспертизы технического состояния 4 и 8-го корпусов. Проверялась надежность несущих конструкций домов, так как строения 4 года стояли без должной консервации.

Аналогичное обследование ранее проводилось по корпусам 5, 6, 7, по его результатам управляющей компании было поручено укрепить фундамент, демонтировать наружные стены и произвести другие строительные работы. На 6-м корпусе демонтируется технический этаж, для корпуса 5 применят новый проект по устройству фасадов, рабочие приступили к кладке наружных стен.

По сообщению «Мортон-РСО», в начале ноября на корпуса 4–8 направлено 600 рабочих. Удалось решить вопрос финансирования строительства корпусов 4–8. Корпус 3 будет сдаваться за счет компании ЗАО «СУ-155», строительно-монтажные работы уже ведутся.

Источник: http://newmos.info

ovrajya_ulitsa

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика