|Понедельник, Июнь 17, 2019
Вы здесь Home » Культура » Музыка без преград

Музыка без преград 

invalid_koncert (1)

Новогодний подарок преподнес солист рок-группы «Торба-на-Круче» Макс ИвАнов участникам движения «Доступ закрыт». Утром 22 декабря он приехал во Дворец культуры г. о. Щербинка, чтобы исполнить для маломобильных молодых людей свои лучшие песни.

– Максим приехал в Москву ночным поездом после концерта в Питере. С вокзала – сразу в Щербинку. А вечером «Торба-на-Круче» дает предновогодний концерт в одном из столичных клубов, – рассказал активист движения Александр Мягков. – Несмотря на плотный график, солист группы откликнулся на нашу просьбу и устроил для ребят, среди которых много почитателей его творчества, настоящий праздник.

– Мы не официальная структура, а команда единомышленников. А потому не имеем ни средств на организацию бесплатных мероприятий, ни помещения для их проведения, – вступил в разговор его товарищ Алексей Голубев. – Поэтому мы очень благодарны руководству Дворца культуры, предоставившему нам зал для проведения концерта.

В галерее ДК, в атмосфере домашнего концерта, бессменный вокалист «Торбы-на-круче» исполнил любимые песни своих поклонников: «Ностальжи», «Апельсиновый сок», «Ребята знают» и другие. Серьезные и грустные, добрые и задорные, близкие и понятные каждому композиции доставили слушателям истинное удовольствие. Макс исполнил их с такой отдачей, что покорил сердца поклонников не только как певец и музыкант, но и как человек с большим, открытым сердцем.

– Со дня основания движения «Доступ закрыт» нам удалось организовать несколько поездок на крупные мероприятия, где для наших ребят были выделены специальные места, – рассказал Александр. – Однако на этом камерном концерте мы получили совершенно особенные впечатления от живого общения с музыкантом, которые теперь будем обсуждать в нашем обычном месте встреч – в социальных сетях.

Елена Карасева

invalid_koncert (2) invalid_koncert (5) invalid_koncert (3) invalid_koncert (7) invalid_koncert (4) invalid_koncert (6)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика