|Вторник, Июль 5, 2022
Вы здесь Home » Москва. Собянин » «Моя Москва» стала самой массовой гражданской инициативой в России

«Моя Москва» стала самой массовой гражданской инициативой в России 

voto_1_original

«У нас получилась неплохая инициатива», — заявил заместитель председателя Общественной палаты города Москвы, член гражданской инициативы «Моя Москва» Михаил Куснирович, комментируя данные по явке сегодня, 8 июля, на предварительных выборах депутатов Мосгордумы. Напомним, по данным на 14:00 в выборах приняли участие 120 тыс. человек, что втрое больше, чем на голосовании по другой гражданской инициативе — Координационному совету, где двухдневное голосование по интернету дало около 90 тыс. по России и 45 тыс. в Москве.

«Для полноценных выборов, — отметил Куснирович, — нам, возможно, не хватает опыта, финансирования, веса. Но все равно та цифра, которую мы имеем на знойный июньский день, в разы превышает онлайн-инициативу оппозиции».

Как отмечают наблюдатели, показанные на праймериз результаты гораздо выше, чем у других гражданских инициатив и представительнее, чем любой социологический опрос.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, выборы в Координационный совет российской оппозиции проходили 20-22 октября 2012 г. В них приняли участие 81325 избирателей.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика