|Четверг, Май 26, 2022
Вы здесь Home » ЖКХ » Песка хватит всем!

Песка хватит всем! 

rzQ_S_gvlt4

На прошлой неделе в редакцию обратились родители малышей микрорайона Остафьево с просьбой узнать у коммунальных служб города, когда на площадках появится летняя детская радость – песок.

Руководитель МБУ «Городское благоустройство» Сергей Смирнов сообщил, что до конца июня на все детские площадки Щербинки должны завезти свежий песок. Причем наполнят песком площадки повторно. Дополнительно песок довезут в течение недели в каждую песочницу на территории города.

Сергей Смирнов прокомментировал, что в летний период расход песка осуществляется очень быстро, в том числе и гражданами, использующими его в своих собственных нуждах.

«Доходит до смешного. Не успели мы вечером завезти песок, как на утро обнаруживается, что песочницы снова пустуют. Кто и зачем выносит песок с детских площадок – не понятно, ведь для строительных нужд он не пригоден», — говорит директор МБУ.
Вообще для песка на детских площадках существуют четкие санитарные нормы, и далеко не любой песок имеет право присутствовать на площадках. Он должен быть чистым, не иметь примесей, глины и других элементов.
«Песок закуплен, его хватит на все песочницы, которые в нем нуждаются. В центральной части города все песочницы наполнены, в ближайшее время песок получат и дети Остафьева», — сообщает Сергей Смирнов.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика