|Пятница, Февраль 22, 2019
Вы здесь Home » Дежурная часть » Борьба с нелегалами продолжается

Борьба с нелегалами продолжается 

fms


Для Щербинки процветание бизнеса на «липовых» регистрациях – весьма насущная проблема.

По сообщению дежурной части, в Щербинке немало предприимчивых граждан, прописывающих у себя иностранцев. И их количество на одну квартиру порой превышает всякий здравый смысл. Недобросовестные хозяева столичных квадратных метров регистрируют у себя сотни приезжих, которые фактически не живут по указанному адресу, однако их реальное место проживание остается неизвестным. Отсюда – рост преступности, затруднение в поисках пропавших людей.

Так на прошлой неделе сотрудники полиции зафиксировали два случая нелегальной торговли фальшивыми регистрациями. В первом случае хозяйка дома по ул. Красная радушно прописывала на своей жилплощади иностранцев из дружественных республик. Вторую «резиновую» квартиру стражи порядка «накрыли» на ул. Индустриальной.

На обоих продавцов возбуждены уголовные дела по ст. 322, ч.3. Хозяева квартир рискуют быть наказанными не только рублем, но и оказаться за решеткой.

Комментарии (2)

  1. Ivan

    пол-Щербинки уже азиаты, плюс скоро вернутся после летнего отдыха…

     
  2. Alex

    Неужели у людей нет моральных принципов? Если уж и продавать регистрацию, то не азиатам. Я вот не продам принципиально, ни за какие деньги.

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика