|Понедельник, Январь 30, 2023
Вы здесь Home » Новая Москва » Сайт городской газеты «Щербинский вестник» стал лучшим интернет-ресурсом печатного СМИ

Сайт городской газеты «Щербинский вестник» стал лучшим интернет-ресурсом печатного СМИ 

08.12.2014 12:00
schv_pobeda (1)
В ходе ежегодного Городского отраслевого форума печати в Правительстве Москвы были подведены итоги смотр-конкурса «Информируем из первых рук». Победителем в номинации «Лучший интернет-ресурс печатного СМИ» стал сайт газеты «Щербинский вестник» «ochevidets.info».

В этом году конкурс проводился по семи номинациям, за победу в которых боролись 465 заявленных участников. Первое место в номинации «лучший интернет-ресурс печатного СМИ» жюри единогласно присудило городскому сайту Щербинки «ochevidets.info».

Руководитель Департамента СМИ и рекламы Владимир Черников отметил, что члены жюри были приятно удивлены тем, что в городских изданиях районного масштаба возможен такой высокий профессионализм творческого коллектива, расширенный диапазон актуальных к освещению тем для населения, а также оригинальность в оформлении дизайна интернет-портала.

Это безоговорочный прорыв в выбранной номинации, — добавил глава Департамента органов исполнительной власти Москвы Вячеслав Шуленин.

Напомним, что в прошлогоднем смотр-конкурсе «Информируем из первых рук» сайт «ochevidets.info» уже отмечали специальным призом за оригинальное дизайнерское решение. Однако, в этом же году интернет-портал пошел дальше, став абсолютным лидером в заявленной позиции.

Кроме того, одним из лучших был признан телесюжет о жизни города «Золотые купола» «Редакции СМИ г.о. Щербинка».

Что касается номинации «лучшая окружная газета», то здесь по мнению жюри, не было равных нашим коллегам из еженедельника «Новые округа». Второй в этой номинации стала газета «Звездный бульвар», замкнула тройку печатных лидеров многотиражка «Север столицы».

В сегодняшнем перенасыщенном различными информационными потоками мире, быть объективным и доносить до читателя важную и корректную информацию довольно сложно. Однако, судя по материалам участников конкурса, которые мы внимательно изучили, им безусловно присуще высокое мастерство. Спасибо всем журналистам за участие и достойное представление результатов своего труда. — сообщила пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова, — Очень надеемся, что конкурс послужит дальнейшим стимулом развития средств массовой информации.

schv_pobeda (2) schv_pobeda (5) schv_pobeda (4) schv_pobeda (6) schv_pobeda (3)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика