|Понедельник, Июнь 17, 2019
Вы здесь Home » Культура » ДЮЦ – место, где детям хорошо

ДЮЦ – место, где детям хорошо 

duts_ng (7)


В Детско-юношеском центре в канун самого нового года было многолюдно. Здесь с аншлагом проходили сказочные представления для воспитанников Центра – детишек от трех до семи лет с участием Снегурочки, Деда Мороза и других сказочных персонажей. Детвору ожидали незабываемые приключения, веселые конкурсы и, конечно же, новогодние подарки!

Дети – самые искренние и благодарные зрители на свете, перед которыми невозможно выступать без вдохновения и полной самоотдачи. Об этом не понаслышке знают организаторы новогодних представлений и одновременно педагоги Детско-юношеского центра, которые ежегодно готовят музыкальные конкурсы и аттракционы для своих ребят. И что самое примечательное, каждый год праздники в ДЮЦе проходят по новому сценарию и ни в чем не повторяются. В этот раз актерам несколько раз в день пришлось перевоплощаться и в Кикимору болотную, и в Мухоморушку лесную, и еще во многих персонажей, кто знает толк в проделках и пакостях. Но самой главной задачей для актеров стала цель быть неузнанными своими подопечными. Ведь если детишки вдруг узнали бы в нечистой силе своих педагогов, какой же тут сюрприз? Но к счастью, замаскировались актеры на славу, и малыши легко и непринужденно погрузились в удивительную сказку.

Вместе с красавицей Зимушкой детишки отправились спасать символ наступающего года – милую овечку, которую решили украсть нечистые на руку лесные жители. Но благодаря смекалке, умению дружить и героически справляться с трудностями ребята сумели навести порядок и спасти наступающий праздник. За это они были щедро усыпаны подарками и комплементами от Снегурочки и Деда Мороза.

Каждый год мы всем коллективом стараемся подарить нашим детям праздник, мечту. Ежегодно на новогодних представления в ДЮЦе бывают около двухсот ребят города. Посмотрите, как сегодня сияют глаза у этих мальчишек и девчонок, а в их сердцах зарождается вера в добро и сказку. Мы должны сделать все, чтобы нашим детям жилось хорошо, ведь они – наше будущее, — говорит директор ДЮЦа Елена Беляничева.

После представления множество маленьких ладошкек бережно прижимали к груди разноцветные пакеты с конфетами и подарками, в глазах – радость, на лице – улыбка. Именно так покидали стены ДЮЦа маленькие зрители.

duts_ng (9) duts_ng (2) duts_ng (3) duts_ng (4) duts_ng (5) duts_ng (6) duts_ng (8) duts_ng (1)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика