|Понедельник, Август 15, 2022
Вы здесь Home » ЖКХ » Лицо города изменится

Лицо города изменится 

sch_stella (2)

20.03.2015 16:08

Въезд в город вскоре изменит свое обличье. Согласно планам властей вытянутая вдоль Варшавского шоссе клумба с надписью «Щербинка», в 2015 году будет выглядеть иначе.

sch_stella (1)Театр начинается с вешалки, а Щербинка начинается с высокой стелы вдоль шоссе и длинной вытянутой клумбы с цветочным оформлением. После долгой зимы коммунальный службы города во всю наводят порядок в городе, в том числе и «лицо» города – стелу. На минувшей неделе ее отмыли от тяжелого зимнего бремени. Обдав архитектурное сооружение мощной струей воды, сотрудники МБУ «Городское благоустройство» приступили к стадии очистки. Вооружившись щетками, стелу «натерли» до блеска.

Кроме того, коммунальщики рассказали, что клумба с надписью «Щербинка» вскоре будет украшать въезд в город по-новому. Как будет выглядеть эта конструкция, пока держится в секрете. Обещают, что клумбу будет лучше видно с дороги и водителям, и пешеходам. Реконструкцию планируют завершить ко Дню города, как впрочем и другие новые цветники Щербинки.

sch_stella (3)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика