|Вторник, Июль 5, 2022
Вы здесь Home » Администрация » Александр Кононов: Выделение субсидий из Москвы позволило улучшить качество обслуживания на территории городского округа Щербинка

Александр Кононов: Выделение субсидий из Москвы позволило улучшить качество обслуживания на территории городского округа Щербинка 

1.07.2015 16:25

kononov2

Александр Кононов: Выделение столичных субсидий позволило качественно улучшить состояние жилого фонда

По словам главы администрации Щербинки Александра Кононова, выделение столичных субсидий позволило качественно улучшить состояние жилого фонда, отремонтировать большую часть дорожного покрытия, благоустроить городскую территорию. Более того, объемы финансирования, невзирая на непростую экономическую ситуацию в стране, продолжают поступать на нужды города в полном объеме.

Вместе со существенным пополнением средств, выделяемых для Новой Москвы, к обслуживанию центральных дорог в городе, бесперебойное подаче тепла, воды подключились московские компании. По словам Александра Кононова, Щербинка от такой поддержки только выиграла: удалось существенно снизить нагрузку на муниципальное бюджетное учреждение «Городское благоустройство», арсенала техники которого было не достаточно для полноценного обслуживания всей городской территории. Произошло разделение обязанностей: центральные дороги в Щербинки переданы на обслуживание ГБУ «Автомобильные дороги», остальные улицы остались на балансе обслуживания в муниципальном учреждении.

Рациональное распределение нагрузки сразу привело к видимым переменам: в городе всегда чисто, убрано и опрятно. Что касается обслуживая инженерных сетей Щербинки, то ими занимаются ОАО «МОЭК», «Мосводоканал», в обязательное правило которых входит постоянная работа над перспективой увеличения мощности потребления, согласно высоким стандартам, которые определены в столице.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика