|Понедельник, Август 15, 2022
Вы здесь Home » Администрация » Приближающийся отопительный сезон заставляет поторопиться

Приближающийся отопительный сезон заставляет поторопиться 

14.09.2015 11:28

otoplenie

Новый отопительный сезон

Не за горами отопительный сезон, а значит опрессовка всех зданий в городе должна быть завершена. Этот вопрос и стал основным на минувшей тепловой комиссии.

Если в течение трех дней среднесуточная температура воздуха не будет превышать 8 градусов тепла, в городе начнется отопительный сезон. Уповать на хорошую коммунальные службы не привыкли, а это значит, что все дома должны быть опрессованы уже сейчас. Для того, чтобы в любой момент пустить в батареи горячую воду. И если жилые дома в целом к зиме готовы, то с различными предприятиями города далеко не все так однозначно.

На заседание тепловой комиссии были приглашены представители организаций и предприятий, которые либо владеют зданиями, либо арендуют их. Большинство из тех, кто пришел на комиссию, отчитаться о своей готовности к зиме не смогли. Заместитель Главы администрации Вера Холостова потребовала в кратчайшие сроки провести опрессовку: времени ждать больше нет.

Кроме того, Вера Холостова вновь обратила внимание управляющих компаний на долги перед ресурсоснабжающими организациями. Злостные неплательщики рискуют в конце года остаться без лицензии.

Говорили и о внешнем облике города. Все управляющие компании получили распоряжение в ближайшее время отмыть все фасады домов от надписей и рисунков и, конечно, обращать особое внимание на листву, которой на дорогах и тротуарах быть не должно.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика