|Суббота, Ноябрь 25, 2017

Карнавал надувного веселья 

8.10.2015 17:45

karnaval (4)

Карнавал надувного веселья

Танцующий кактус, огромные надувные мячи и масса хорошего настроения ожидали юных щербинцев во Дворце культуры, где своё «надувное шоу» представила известная цирковая династия Питиновых. Карнавал неудержимого веселья увлёк как детей, так и их родителей.

Дворец культуры вмиг превратился в одну огромную цирковую арену, где царили три весёлых клоуна. В зале озорной Лимончик веселил зрителей еще до начала шоу. Малыши не сразу приняли такого персонажа, но спустя несколько минут уже весело играли с улыбчивым желтоносым героем.

Тем временем стартовало и само шоу. Весёлые жонглёры, танцующие клоуны приводили публику в неописуемый восторг. Даже знаменитая карамелька «Чупа-чупс» превратилась в руках клоунской семейки Питиновых в волшебный реквизит. Венцом программы стал танец огромного кактуса, который на глазах у зрителей так и норовил выдавить из себя новый цветок.

Отличительной чертой циркового представления стала его интерактивность, где зрители принимают непосредственное участие. Для них в программе было подготовлено много интересного, но особый интерес у публики вызвали прыжки через сардельки. Пока зрители прыгали через этот продукт мясоперерабатывающей промышленности, в зале действительно запахло чем-то вкусным.

Как отметил художественный руководитель проекта Алексей Питинов, данное представление — это мир ярких фантазий и радостных грёз, где каждый может найти что-то светлое и позитивное.

Наше шоу – это мир ярких и удивительно позитивных фантазий, в который мы приглашаем наших зрителей. За эти полтора часа на сцене происходит множество трансформаций. Привычные вещи принимают совершенно новую форму. Современная жизнь уже давно не радует нас красотой и позитивом, поэтому мы счастливы, что на наших выступлениях веселятся как дети, так и их родители, — отметил Алексей Питинов.

В финале представления зрителей ожидал парад огромных надувных мячей. Публика сразу же ринулись подкидывать их вверх. В этот момент зал бурлил от веселья. Казалось, что в Щербинку приехал бразильский карнавал. Судя по реакции, увиденным остались все зрители без исключения.

Ссылка на видеосюжет

ochevidets.info
Новости Щербинка

karnaval (3)

Карнавал надувного веселья

karnaval (2)

Карнавал надувного веселья

karnaval (1)

Карнавал надувного веселья

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика