|Четверг, Апрель 25, 2019
Вы здесь Home » Новости » «Единая Россия» запускает новую инициативу «Мой любимый парк»

«Единая Россия» запускает новую инициативу «Мой любимый парк» 

16.10.2015 9:40

 «Единая Россия» запускает новую инициативу «Мой любимый парк»

«Единая Россия» запускает новую инициативу «Мой любимый парк»

Начиная с 23 сентября активисты «Единой России» приступили к сбору подписей жителей для обновления и благоустройства парков шаговой доступности. Эта программа масштабная. Согласно ней, Партия возьмется за благоустройство парков в 9 округах.

В ТиНАО пикеты по сбору подписей проходят в поселениях Мосрентген и Роговское. Местное отделение партии «Единая Россия» п. Мосрентген предлагает обратить внимание на парк, прилегающий к усадьбе Троицкое. Ведь раньше парк был ухоженным и красивым, и вернуть ему былой облик — всеобщая задача. Это возможно, если обустроить тропинки, уличное освещение, провести санитарную уборку и посадку деревьев.

В поселении Роговское жителям хочется благоустроить зеленую зону – Межквартальный городок. Асфальтовые дорожки здесь пришли в негодность. Кроны старых деревьев разрослись, и представляют реальную угрозу для окружающих.

Партия «Единая Россия» предлагает благоустроить парк, сделав несколько активных зон. В зоне для отдыха установят лавочки, беседки, фонтаны, декоративные композиции, в молодежной зоне – турники, тренажеры, дорожки для бега и велодорожки.А в детской зоне будет расположена современная и безопасная детская площадка.

Столичные единороссы работают, прежде всего, для москвичей, поэтому с помощью пикетов хотелось бы сначала узнать мнение большинства горожан об этой инициативе. В случае, если горожане поддержат проект, Партия направит в правительство Москвы и Мэру обращение с просьбой дать соответствующее поручения исполнительным структурам города.

Комментарии (6)

  1. Ivan

    такие новости как соль на рану для Щербинки — у нас парков нет.

     
  2. Юрий

    Сделайте на Щербинке в Люблинском районе на месте старой водокачки!

     
  3. Татьяна Р

    Юрий, Вы это серьёзно? Там не то что ПАРК, там и крохотный сквер не втиснешь. Можно было бы сделать неплохой сквер на месте пустыря возле бывшей железнодорожной поликлиники и соседней с ней убитой двухэтажки. Тем более, если ещё и снести эти бараки и площадь под ними тоже присоединить. Но на их месте ведь запланированы высотки. :( Их у нас в городе остро не хватает, а вот парков «полно».

     
  4. Юрий

    Татьяна Р, я серьезно. Добавьте к территории водокачки, участок земли между 3-х эт.домами и детским садом + добавить участки частных домов (дома в таком состоянии…) получится приличная территория! Но к сожалению там уже высотку ставят…

     
    • Alex

      Речь про место около 67 школы? Там да, а Татьяна имела ввиду водонапорную башню возле Апокалипсо.

       
  5. Татьяна

    Когда в Щербинке , Новомосковском и Остафьеве были парки, не было гЩербинки, а тем более гЩербинки в гМоскве.

    Старожил. :(

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика