|Понедельник, Август 15, 2022
Вы здесь Home » Активный гражданин » Новый Арбат, Воздвиженка и Кремлевская набережная могут быть благоустроены в 2016 году

Новый Арбат, Воздвиженка и Кремлевская набережная могут быть благоустроены в 2016 году 

3.11.2015 18:17

Новый Арбат, Воздвиженка и Кремлевская набережная могут быть благоустроены в 2016 году

Новый Арбат, Воздвиженка и Кремлевская набережная могут быть благоустроены в 2016 году

На интернет-портале «Активный гражданин» начался новый электронный референдум  по выбору территорий в пределах Садового и Бульварного кольца для включения в программу «Моя улица 2016».

Напомним, что программа благоустройства городских улиц и общественных пространств «Моя улица» — первая, в разработке которой самое прямое участие принимают москвичи. В 2015 году с учетом их мнений в проекте «Активный гражданин» было благоустроено 30 улиц в центральной части города. Горожане выбирали от дизайна и материалов элементов для благоустройства — светильников, скамеек, тротуарного покрытия до пород деревьев и кустарников для озеленения. По результатам голосования обновленные улицы понравились 86% москвичей.

В первом вопросе голосования по программе «Моя улица 2016» москвичи будут определять, какую зону включить в план благоустройства на 2016 год — в пределах Бульварного или Садового кольца. Во втором вопросе горожане решат, какие набережные Москвы-реки необходимо реконструировать . На третьем этапе, в котором представлены Новый Арбат, Воздвиженка, Знаменка, Петровка, Волхонка, Малая Дмитровка, Воронцово поле, Моховая и Садовническая улицы, можно выбрать до пяти вариантов ответа. Также участники могут отметить, что улицы и набережные благоустраивать необходимо отдать на рассмотрение специалистов.

Список улиц и набережных будет окончательно сформирован после подведения итогов голосования. Заключительным этапом голосования по программе «Моя улица 2016» станет выбор  элементов благоустройства.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика