|Понедельник, Май 23, 2022
Вы здесь Home » Администрация » На улице Рабочей стало комфортнее

На улице Рабочей стало комфортнее 

10.11.2015 08:00

teplotrassa_1

На улице Рабочей стало комфортнее

К депутатам Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители по вопросам ненадлежащего содержания и благоустройства прилегающих территорий на улице Рабочей.

В частности, нарекания жителей вызывает ненадлежащее содержание участка теплотрассы, проходящей от дома № 3 до дома № 9 по улице Рабочей. Плиты местами провалены, отсутствует изоляция, кое-где стоит вода.

Горожане утверждают, что необходимо принимать меры: в срочном порядке осушить подвалы, отремонтировать отмостки дома.

Депутаты Совета депутатов г.о. Щербинка Жанна Щекалева, Михаил Емельянов и Елена Беляничева направили соответствующие обращения в Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы, Администрацию Щербинки, а также в организации, занимающиеся обслуживанием этих домов.

Согласно полученным ответам, ТСК «Новая Москва» выполнила ремонт теплотрассы от дома № 3 до дома № 9 по улице Рабочей. В частности, была произведена изоляция трубопровода, очищена от грязи и мусора тепловая камера.

ОАО «МОЭК» будет осуществлять усиленный контроль за технологическим состоянием инженерных коммуникаций в районе дома № 9 по улице Рабочей.

Что касается ремонта отмосток в указанных домах, то после рассмотрения адресного перечня многоквартирных домов, подлежащих капитальному ремонту в 2016 году, данный вид работ также будет по возможности выполнен.

Во избежание подтопления подвального помещения управляющей организацией ООО «Центр «Технострой» установлен дренажный насос.

ochevidets.info
Новости Щербинка

teplotrassa_2

На улице Рабочей стало комфортнее

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика