|Четверг, Ноябрь 15, 2018
Вы здесь Home » Администрация » Сроки сместились — задача осталась

Сроки сместились — задача осталась 

13.11.2015 09:00

sov_kaprem (1)

Сроки сместились — задача осталась

Смещение сроков проведения работ по капитальному ремонту в жилых помещениях на более ранний период. Этот вопрос стал главной темой для обсуждения на встрече представителей городской администрации и жителей домов, где уже весной планируется начать ремонтные работы.

В начале встречи специалист фонда капитального ремонта города Москвы Александр Давыдов рассказал, что столичным правительством были принято решение перенести начало работ в ряде домов, которые попали в краткосрочную программу капитального ремонта по результатам технической экспертизы с 2024 на 2016 год. Всего в списке 12 домов, расположенных на улице 40 лет Октября 1 и 6/1, Авиаторов 4 и 10, Почтовая 15, Садовая 4/7, и 6/7, Высотная 5, а также улице Симферопольская 3, 4, 4а и 4-б. Таким образом, по данным адресам будет произведён единовременный полный спектр ремонтных работ. Основной вопрос, который волновал собравшихся, это замена электропроводки. Начальник управления коммунального хозяйства Александр Мельников пояснил, что данные работы будут полностью проведены за счёт фонда капитального ремонта до входа в квартиры.

Электрическая проводка будет полностью заменена до входа в абонентские разводы за счёт фонда капитального ремонта. Дальше работы будут производиться за счёт собственников жилых помещений, — отметил Александр Мельников.

Особое внимание жители попросили уделить водопроводным трубам и межпанельным швам, поскольку в некоторых из заявленных домов по данному направлению есть ряд вопросов. Также на встрече присутствовали представители управляющих компаний, которые обслуживают представленные дома.

В финале встречи все собравшиеся дали письменное согласие на проведение капитального ремонта в своих домах. Окончательно сроки и перечень работ по данным домам будет утверждаться на общем собрании, которое пройдёт 19 ноября во Дворце культуры Щербинки. Начало в 18:00.

ochevidets.info
Новости Щербинка

sov_kaprem (2)

Сроки сместились — задача осталась

sov_kaprem (3)

Сроки сместились — задача осталась

sov_kaprem (4)

Сроки сместились — задача осталась

Комментарии (5)

  1. Vovan

    Очень большой вопрос-зачем капремонт 2-х этажкам в гарнизоне( и не только в гарнизоне). Всё равно эти дома обречены, сколько их не латай. Лучше сразу их под бульдозер и строить современное жильё. Всё равно ведь к этому придём, только пустая трата времени и денег.

     
    • Alex

      С точки зрения здравого смысла да, пустая. А с точки зрения освоения средств очень даже ничего.

       
  2. Vovan

    По легенде (непроверенной) 2-х этажки в гарнизоне строили пленные немцы. Раз эти гады так плохо построили, что через каких-то 60 лет эти дома разваливаются, то пусть ФРГ раскошелится и выплатит неустоечку. Всё лучше чем с ветеранов, которые в этих халупах живут деньги тянуть.

     
    • Alex

      Не пленные, их ещё не успели пленить, они до войны построены.

       
      • Vovan

        В гарнизоне до войны-исключено. На самой молодой 2-х этажке дата-1955. Остальные немного старше. В самой Щербинке построены до войны-возможно.

         

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика