|Четверг, Апрель 25, 2019
Вы здесь Home » Культура » Щенячий патруль на сцене ДК

Щенячий патруль на сцене ДК 

25.12.2015 11:32

schen_patrul (2)

Щенячий патруль на сцене ДК

Во Дворце культуры Щербинке гостили артисты «Балтийского цирка». Любимцы щербинской публики представили программу «Щенячий патруль спасает новый год». В этот вечер ребят ожидало большое праздничное приключение.

Ещё до начала мероприятия юных зрителей приветствовал главный герой вечера Дед Мороз и его верный помощник пёс Зума. Дети с энтузиазмом рассказывали стихи и даже пели. Через некоторое время зрители прошли в зал, где по сюжету Дед Мороз со Снегурочкой должны уберечь волшебный колокольчик, который исполняет все желания. Вместе с ними на праздник приехали и прибыли хранители колокольчика волшебные барсуки.

Продолжительность спектакля ровно один час. За это время глаз от происходящего оторвать просто невозможно. Калейдоскоп событий пестрит яркими красками: голубиная мельница, дрессированные собаки и многое другое приводило публику в восторг. Украшением вечера стало выступление медведицы Бони. Её элегантность и тонкая грация восхитили весь зал.

Как отметил артист балтийского цирка Юрий Бирюков, основная задача такого представления заключается в том, чтобы разносить праздничное настроение, как детям, так и их родителям. Стоит отметить, что с поставленной задачей артисты знаменитого коллектива исправно справляются.

После спектакля дети ещё долго фотографировались с героями представления и бегали вокруг большой новогодней ели в фойе дворца культуры. По их восторженным лицам было видно, что представление им очень понравилось. Как отметила художественный руководитель ДК Лариса Дьячкова, именно за такое бескрайнее море позитива и веселья жители нашего города и полюбили «Балтийский цирк».

ochevidets.info
Новости Щербинка

schen_patrul (6)

Щенячий патруль на сцене ДК

schen_patrul (4)

Щенячий патруль на сцене ДК

schen_patrul (3)

Щенячий патруль на сцене ДК

schen_patrul (1)

Щенячий патруль на сцене ДК

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика