|Суббота, Ноябрь 25, 2017

«Нашествие обезьян» в арт-галерее «Золотая Калипсо» 

17.02.2016 12:55

Обезьяны буквально заполонили пространство Арт-галереи «Золотая Калипсо».

Обезьяны буквально заполонили пространство Арт-галереи «Золотая Калипсо».

Тенденции мирового искусства в работах молодых московских художников. В арт-галерее «Золотая Калипсо» состоялась необычная выставка «Обезьяны: нашествие».

Скульптура, графика, живопись и фотографии в актуальной тематике наступившего года. Обезьяны буквально заполонили пространство Арт-галереи «Золотая Калипсо». Хэдлайнер выставки – художник-скульптор Алексей Чепашов. Автор большей части произведений уже более 5 лет работает над темой анималистики в своем творчестве. На сегодняшний день в его коллекции солидная подборка работ. Это более 50 скульптур в различных материалах — бронза, гипс, дерево, камень, пластик, пластилин и глина, а так же серия эскизов, выполненных в различных техниках.

Идея организовать выставку родилась в середине 2015 года. Оценив большое количество достойных и интересных работ, Алексей решил подвести своеобразный итог своего кроме «Обезьяньего периода».

Поддержать творческое начало вызвались друзья художника. На выставке можно увидеть работы молодых авторов: Мери Шервашидзе, Дианы Девицкой, Ильи Бровкина и Марины Мегре. Произведения этих художников дополняют пространство и поддерживают выставку скульптур разнообразием техник и направлений, таких как живопись, фотография, цифровое искусство и дизайн.

— На мой взгляд, получилась очень гармоничная выставка, – комментирует художник и организатор выставки, Ольга Чепашова. – Поскольку есть и акварель, есть и очень «жесткая» фотография и довольно «нежная» живопись. И всё вместе это смотрится очень органично.

oshevidets.info

Новости Щербинки

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика