|Пятница, Июль 1, 2022
Вы здесь Home » Новости » Москву в предварительном голосовании ЕР могут представить более 300 участников

Москву в предварительном голосовании ЕР могут представить более 300 участников 

В Москве ЕР добивается снижения коммунальных платежей для инвалидов

Более трехсот человек изъявили желание стать участниками праймериз «Единой России». Об этом журналистам сообщил секретарь московского отделения партии, депутат Государственной Думы Николай Гончар.

— Закончилась процедура приёма документов от тех, кто изъявил желание принять участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». По состоянию на данный момент изъявили желание — 331 человек», — отметил Николай Гончар.

Среди кандидатов есть и представители партии «Единая Россия» и сторонники партии, а также 11 депутатов Государственной думы и шесть депутатов Московской городской Думы.

Стоит отметить, что участие в дебатах было совершенно открытым. Порядка 36 человек приняли участие в дебатах, организованных представителями партии «Единая Россия». Дискуссионные площадки прошли 9 и 10 апреля в Москве.

В обсуждении наиболее актуальных и насущных проблем принимали участие общественные деятели, представители некоммерческих организаций, сторонники партии «Единая Россия», а также депутаты Государственной Думы и депутаты муниципальных округов Москвы.

Председатель Московской городской думы Алексей Шапошников заметил, что победители предварительного голосования Единой России 2014 года по итогам выборов заняли места в столичном парламенте. Он отметил важность и необходимость использования такой демократической процедуры как предварительное голосование.

Предварительное голосование»Единой России» пройдет 22 мая. Оно является открытым. Отправить заявку  и стать участником может любой житель Российской Федерации старше 21 года. У кандидата не должно быть проблем с законом, а также денежных активов за границей. Участник должен быть членом партии «Единая Россия» или ее сторонником. Не допускаются к участию в голосовании представители других партий.

Со 2 апреля в Москве  начались дебаты, участие в которых для всех заявившихся на предварительное голосование является обязательным. Каждый должен принять участие как минимум в двух дискуссиях.  Агитационные мероприятия участников праймериз продлятся до 21 мая.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика