|Понедельник, Октябрь 14, 2019
Вы здесь Home » Дольщики » Строительство на Овражной

Строительство на Овражной 

27.04.2016 15:48

27 апреля 2016 года представителями Администрации г.о. Щербинка, ООО «Мортон – РСО» проведена совместная инспекция строительной площадки по адресу: ул. Овражная, дд. № 3, №4 и №8 Информация по дому № 3.

Дом № 3:
на доме работы не ведутся.
Общая информация по домам №№ 4, 8
Ведут строительство субподрядчики ООО «Мортон — РСО».
Работы производятся с 08:00 до 20:00, двумя сменами.
1

2

3

4

Дом № 4
на доме работают 118 человек + подсобные рабочие
• продолжаются работы по кладке внутренних стен.
• продолжаются работы по установке оконных блоков.
• начаты работы по устройству фундаментов входных групп.
• производятся работы по укладке лестничных маршей в местах их отсутствия.
• производится разметка отверстий мест пробивки под инженерные коммуникации.
• начаты работы по устройству кровли.
5

6

7

Дом № 8
на доме работы не ведутся.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (9)

  1. Анна

    Когда начнутся фасадные работы на 4-м доме? Почему не устанавливают леса?

     
  2. Ivan

    Как вы думаете, кого нужно поменять в нашем городе, чтобы вопросы решались хоть как-то?

     
  3. Татьяна

    Администрация просто игнорирует безобразие на Овражной. из дольщиков только 1 дом получил ордера на вселение! УК находится в кукуево — Дрожжино! Это где слыхано. Вообще все только хуже и хуже становится!
    2 дома сданы уже более месяца назад, и для людей которые ждут по 13 и более лет свое коммерческое жилье воз и ныне там! никакого движения. Где почтовые адреса, где торги на управляющую компанию. Администрация не справляется с задачами, значит ее надо просто упразднить, вся Москва обходится без таковых, и Щербинка прекрасно обойдется.

     
  4. Валентина

    Пора, пожалуй, подавать очередную заявку на митинг! Перепелица зарвался вконец!

     
  5. Татьяна

    Митинг в преддверии выборов? Опять наобещают и пошлют еще на 4 — 5 лет кормиться обещаниями. Это только для галочки. Нужна постоянная многодневная акция, как была когда-то в доме 4.
    Нынешние местные УВД ,Префект и Мэр такого еще не видели. Только Путину наш вопрос не по барабану, он узнает, что твориться на Овражной и покажет им «первый пуск на космодроме Восточный».

     
  6. Федоровна

    Уважаемый Сергей Семенович !
    Требуется Ваше вмешательство в осуществление достроя проблемного объекта ТиНАО-го округа по улице Овражная, Щербинка.
    Вам уже отрапортовали, что один из самых масштабных и знаменитых недостроев, известный как «Столица обманутых дольщиков» в Щербинке (целый квартал из 6 многоквартирных домов) уже ликвидирован. На данный момент только один из проблемных жилых домов полноценно сдан в эксплуатацию и заселен. По еще двум домам, официально сданным в эксплуатацию, на текущий момент ни один из жильцов не получил право на вселение. Все три (5,6,7) указанных дома приняты в эксплуатацию со значительными нарушениями сроков.
    Так же катастрофически будут нарушены сроки сдачи и дома №4.
    По всем документам и ответам официальных лиц сроком окончания строительства дома №4 называется конец 2016 года (выдержки из ответов прилагаются).
    На текущий момент работы на доме №4 осуществляются крайне медленно с привлечением незначительного числа рабочих, хотя планировалась переброска рабочей силы со сданных домов. Степень готовности дома 40-50%.Такие темпы реально отодвинут сроки сдачи в эксплуатацию на год и даже больше, приведут к грубому нарушению прав и законных интересов участников долевого строительства, ожидающих свои квартиры 14 лет!
    По еще двум домам (3,8) работы не только не ведутся, но и нет даже планов!
    И это при всем при том, что президентом РФ В.В. Путиным было дано указание решить проблему обманутых дольщиков до конца 2012 года!
    Уважаемый Сергей Семенович! Прошу Вас заставить руководителей Департамента развития новых территорий и Департамента экономической политики развития г. Москвы
    усилить контроль за выполнением указаний Президента РФ и ускорением темпов строительства проблемного объекта. Департамент развития новых территорий г. Москвы целиком состоит из бывших чиновников Министерства строительного комплекса Московской области. Эти чиновники за 10 лет не сумели справиться с областными недостроями, хотя имели для этого ВСЕ полномочия. На сегодняшний день в решении проблемы ими осуществляется минимальное участие, по большей части выраженное в бодрой отчетности о положительных результатах.

     
  7. Лена

    все это бесполезно, кроме митингов у дверей ничего не поможет, и конечно же собрать подписи, и в судебном порядке, взыскать бабки с каждого человека, который нес ответственность в строительство этих домов! может тогда мозги встанут на место!

     
  8. Татьяна

    Сейчас любой митинг — ошибка, которая будет стоить годов жизни. Придут на митинг добрые дяди, наобещают с три короба, как 3 года тому назад 3-й дом компания из группы СУ -155 на «выборах» взялась достроить, а воз и ныне там. Нужна долгая резонансная акция, с поддержкой прессы, какая была в доме 4. Наверняка, в 3 доме найдутся такие же «аппартаменты». А горячее питание голодающим обеспечат активные соседи из заселенного 7 дома. )))

     
  9. Лена

    давайте подключим всех голодающих журналистов которые так и руки чешутся написать что нить, пусть будет «дяденькам» стыдно, за свою строительную компанию. !!! хватит с нас!

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика