|Пятница, Июль 1, 2022
Вы здесь Home » Новости » В столице все 700 участков готовы к праймериз ЕР 22 мая

В столице все 700 участков готовы к праймериз ЕР 22 мая 

Предварительное голосование «Единой России» по выбору кандидатов в депутаты Госдумы РФ будет проходить В ближайшее воскресенье в Москве на 700 участках, сообщил секретарь городского отделения партии Николай Гончар.

Николай Гончар отметил, что информация о размещении участков доступна на сайте pg.er.ru. Также первичные организации «Единой России» разместили эту информацию на информационных стендах в различных районах Москвы.

Жители Москвы смогут проголосовать с 8:00 до 20:00. На участках будут дежурить наблюдатели. Проголосовать можно будет за неограниченное количество претендентов. Победителя определит рейтинг.

— Хочу отметить: мы просим жителей Москвы прийти на участки. Не призываем, а именно просим, — подчеркнул секретарь городского отделения партии «Единая Россия».

Николай Гончар отметил, что партии хотелось бы, чтобы как можно больше москвичей пришли на участки 22 мая. При этом, никаких специальных методов мобилизации, подвозов на транспорте производиться не будет. Принципиальная важность для «Единой России» остается безоговорочная легитимность предварительного голосования.

Свои кандидатуры на участие в выборах в Госдуму от Партии «Единая Россия» в Москве выставили 330 человек, из них был зарегистрирован 291 человек. Из них партию «Единая Россия» представляют 139 человек, 30 человек назвали себя ее сторонниками, остальные зарегистрировались как беспартийные.

Более 90 процентов кандидатов имеют высшее образование и работают педагогами, врачами, юристами, являются деятелям искусства и предпринимателями. Четыре кандидата – студенты высших учебных заведений.

Есть среди кандидатов и профессиональные политики: свое желание участвовать в праймериз выразили 11 депутатов Государственной Думы, 6 представителей Московской городской Думы и 28 муниципальных депутатов, один член Совета Федерации.

В ходе подготовки к грядущему дню предварительного голосования по всей России прошли дебаты по наиболее актуальным для населения вопросам, Москва не стала исключением: со 2 апреля по 15 мая в столице было проведено 117 раундов.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика