|Пятница, Июль 1, 2022
Вы здесь Home » Новости » В Москве началось предварительное голосование «Единой России»

В Москве началось предварительное голосование «Единой России» 

Праймериз. Фото архивное
Праймериз. Фото архивное

Праймериз. Фото архивное

Сегодня в Москве запущены предварительные выборы, праймериз фракции «Единой России». Выборы стартовали рано утром, в 8:00 и растянутся до 20:00. Москвичи смогут проголосовать выбрать несколько участников из почти трех сотен кандидатов.

Для сохранения порядка, а также слежения за безопасностью на точках находятся полицейские. А также специально-подготовленные кандидаты от «Единой Россией». Документация была также специально разработана с водными знаками и государственным знаком для исключения подделки. Отмечается, что в случае замечаний и нарушений, участок будет закрыт, а голоса аннулированы.

Голосующие смогут отметить в бланке несколько участников, которых затем выберет специализированный рейтинг. Таким образом, партийцы из «Единой России» смогут точно знать, кто из кандидатов наиболее плодотворно заручился поддержкой и голосами жителей в ходе проведения предвыборной компании и множества встречь.

Для удобства голосующих разработан поисковик по участкам, все точки с указанием адреса можно найти на сайте http://pg.er.ru/. Нужно  перешагнуть по ссылке «поиск участка», отметить свой округ, район и адрес проживания. В голосовании, при предъявлении паспорта, голосуют исключительно совершеннолетние,

Предварительные выборы – это открытый процесс, который покажет, кто именно добился наилучших результатов среди избирателей, а также наиболее плодотворно провел предвыборную кампанию.

Для самих кандидатов – праймериз станет показателем всей работы с жителями Москвы. Предварительные выборы помогут скорректировать предвыборную кампанию в дальнейшем.

Обычно сама предвыборная кампания приходится на летний период, когда горожане уезжают на отдых. Именно поэтому работа «Единой России» совершалась в весенний период. Впервые политическую судьбу возможных кандидатов в депутаты Госдумы со всей России впервые решат избиратели, а не представители Партии.

Выборы в Государственную думу 18 сентября 2016 года. по смешанной системе: из более четырехсот депутатов двести с лишним будут избраны по партийным спискам и единому федеральному округу, а еще двести с лишним — по одномандатным округам.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика