|Пятница, Июль 1, 2022
Вы здесь Home » Новости » На предварительное голосование ЕР по Москве явка выше, чем на праймериз в МГД

На предварительное голосование ЕР по Москве явка выше, чем на праймериз в МГД 

Порядка 330 тысяч москвичей приняли участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по состоянию на пять часов вечера. Данную статистику предоставил председатель регионального организационного комитета партии «Единая Россия» Москвы по проведению предварительных голосований Николай Гончар.

— По состоянию на 17:00 проголосовали 326 тысяч 358 человек. В процентном соотношении 4,5 процента избирателей приняли участие в голосовании. Голосование продолжается, и я хочу сказать, в том числе по своим личным впечатлениям, люди начинают еще подходить. Прошёл сильный дождь, это далеко не окончательные цифры. В процентном соотношении это примерно 4,5 процента избирателей, — прокомментировал Николай Гончар.

В своей речи председатель регионального организационного комитета партии «Единая Россия» также отметил, что два года назад проходила общественная инициатива под названием «Моя Москва». Как стало известно, в рамках этой программы проходило предварительное голосование, на которое пришло не более трех с половиной процентов избирателей.

Напомним, что на данный момент в Москве работает 700 участков для проведения предварительного голосования партии «Единая Россия». Жители столицы смогут отдать свои голоса в поддержку 291 зарегистрированного участника праймериз. Голосование началось в 8:00 и продлится до 20:00.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика