|Четверг, Март 21, 2019
Вы здесь Home » Молодежь » Идейная и талантливая молодежь объединяется

Идейная и талантливая молодежь объединяется 

28.11.2016 11:12

img_0592

Члены Молодежной палаты городского округа Щербинка встретились с главой г.о. Щербинка Александром Цыганковым, главой администрации г.о. Щербинка Юрием Стручалиным и депутатом Совета депутатов г.о. Щербинка Михаилом Емельяновым. Цель встречи – не только пообщаться, но и услышать друг друга и определить круг вопросов, которые в наибольшей степени волнуют молодежь.

«Лично я и мои коллеги очень заинтересованы в нашем взаимодействии. Всегда готов выслушать точку зрения по различным аспектам городской жизни, ведь очень многое из того, что реализуется на уровне городского округа Щербинка, имеет прямое отношение и к молодежи. Работа власти должна быть открыта, понятна и прозрачна, поэтому считаю, что такие встречи очень полезны и должны стать традиционными», – заявил глава г.о. Щербинка Александр Цыганков.

Обсуждались вопросы взаимодействия и реализации индивидуальных проектов инициативной молодежи. Также речь зашла о всесторонней поддержке талантливой молодежи.

«Мы активно способствуем поддержке и всестороннему развитию молодёжи. Стараемся организовать четкое взаимодействие общественных организаций, власти. Уверен, вместе у нас получится сформировать сообщество талантливой молодёжи, которая поможет в развитии городского округа Щербинка», – отметил глава администрации г.о. Щербинка Юрий Стручалин.

Встреча показала, что молодежи не безразлично развитие Щербинки. Молодежь является наиболее прогрессивно мыслящей и перспективной частью населения, поэтому такие встречи, когда в режиме диалога молодые люди могут довести до руководства города волнующую их информацию, свои предложения, замечания и пожелания, имеют очень важное значение.

«Социально-экономическое развитие городского округа Щербинка во многом зависит от свежих идей, в том числе исходящих от талантливой, перспективной молодежи. В ходе сегодняшнего диалога озвучено несколько интересных предложений, которые теперь можно доработать до проектов и рассматривать на уровне города», – прокомментировала председатель Молодежной палаты г.о. Щербинка Дарья Смирнова.

Пресс-служба Молодежной палаты г.о. Щербинка

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика